Грудинка в горчичном маринаде на углях

Грудинка  в горчичном маринаде на углях

На углях можно приготовить очень много различных блюд, в том числе и грудинку. Для этого её необходимо заранее замариновать. Мясо получается очень вкусное и сочное.

Описание приготовления:

Мясо получается очень вкусное, ароматное, нежное и сочное. Кушать его лучше всего сразу в горячем виде. Это один из самых вкусных маринадов для приготовления мяса!



Назначение:
На обед / На ужин / На природу / Летние
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Грудинка свиная — 2 Килограмма
  • Горчица — 2-3 Ст. ложек
  • Сметана — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Базилик — 1  Щепоток (сухой)
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Соевый соус — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Грудинка в горчичном маринаде на углях»

Грудинка  в горчичном маринаде на углях
Грудинку нарежьте на кусочки.

Грудинка  в горчичном маринаде на углях
Отдельно смешайте горчицу, сметану, соевый соус, соль, специи и базилик.

Грудинка  в горчичном маринаде на углях
К мясу добавьте нарезанный лук.

Грудинка  в горчичном маринаде на углях
Смешайте мясо с маринадом и оставьте на 3-4 часа.

Грудинка  в горчичном маринаде на углях
Затем мясо отделите от лука, выложите на решетку и готовьте на горячих углях.
Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *