Гуакамоле

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter
  • 3
  • 7
  • 82

Версия для печати

Гуакамоле

Гуакамоле

1. Овощи помыть, очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, посолить и полить соком лимона, хорошенько перемешать, дать луку постоять 20 минут.

2. Тем временем измельчить авокадо (полить лимонным соком), помидоры, зелень кинзы, добавить маринованный лук, перец «Чили». Все хорошенько перемешать посолить и добавить оливковое масло.

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
97

раз

  • Ингредиенты
  • авокадо — 1 шт
  • лимон — 0,5 шт
  • помидоры «Черри»- 4-5 шт
  • лук репчатый (небольшой )- 1 головка
  • зелень кинзы (можно петрушки)
  • перец » Чили» молотый — на кончике чайной ложки
  • оливковое масло
  • соль

Написать заметку к рецепту (только для себя)

Категория рецепта: Соусы

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *