Хлебные котлеты

11.01.2020

Хлебные котлеты

Если вы любите простые, но необычные блюда, то приготовьте вкусные хлебные котлеты, которые можно подавать к обеду или в качестве быстрого перекуса.

Описание приготовления:

Хлебные котлеты — это сытное блюдо для повседневного меню. Для их приготовления понадобится всего лишь хлеб и яйца. Вкусные котлеты оценит вся ваша семья.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Батон
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Хлебные котлеты»

Хлебные котлеты

Подготовьте ингредиенты для приготовления хлебных котлет.

Хлебные котлеты

Белый хлеб или батон поломайте на средние кусочки и залейте сливками на пару минут.

Хлебные котлеты

Сварите вкрутую 2 куриных яйца, остудите, почистите и нарежьте крупными кусочками.

Хлебные котлеты

Добавьте к хлебу вареные яйца и 1 сырое яйцо.

Хлебные котлеты

Перекрутите все компоненты в фарш. Для этого отлично подойдет блендер. Фарш посолите и поперчите.

Хлебные котлеты

Смочите руки в воде и слепите круглые котлеты, выложите изделия в сухари.

Хлебные котлеты

Запанируйте котлеты в сухарях со всех сторон, немного придавите котлеты, придавая им более плоскую форму.

Хлебные котлеты

Обжаривайте хлебные котлеты на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

Хлебные котлеты

Готовые котлеты в горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *