Икра из овощей и грибов

30.04.2018

Икра из овощей и грибов

Икра из тушеных овощей – прекрасная домашняя закуска, которая дополнит любую трапезу или подойдет для дневного перекуса.

Ингредиенты

Чтобы приготовить домашнюю овощную икру ты можешь корректировать количество и соотношение овощей. А кроме соли и перца можно дополнить рецепт любыми специями по своему вкусу, а также зеленью.

Как приготовить икру из овощей и грибов

  1. Цуккини, морковь, лук и шампиньоны нарежь кубиками. Помидоры нарежь мелкими кусочками и сложи в миску, сохраняя сок. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь цуккини и морковь, туши на среднем огне до мягкости, периодически помешивая.
  2. Добавь к овощам помидоры и грибы, сахар и соль и перец по вкусу. Убавь огонь до медленного и туши помешивая, пока выделившаяся жидкость не выпарится вдвое. Добавь давленный чеснок и уксус, перемешай и готовь еще 4-5 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *