Кабачки или цуккини жареные

16.05.2018

Кабачки или цуккини жареные

Ингредиенты

кабачки или цуккини2 шт
мука4-5 ст.л.
растительное масло для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Цуккини или кабачки вымыть и обсушить (молодые овощи не нужно очищать от кожицы, старые — очистить).
Нарезать поперек на кружки, толщиной, 1-1,5 см.

Кабачки или цуккини жареные

Каждый кружок натереть солью и перцем и обвалять с двух сторон в муке, излишки муки стряхнуть.
Выложить кружки на разогретую с растительным маслом сковороду.

Кабачки или цуккини жареные

И обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки и мягкости кабачков.
При необходимости, кабачки можно довести до готовности под крышкой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *