Кабачковые оладьи: простой рецепт

Кабачковые оладьи: простой рецепт

Нежные кабачковые оладьи с укропом – простое и вкусное домашнее блюдо, которое ты легко приготовишь по нашему рецепту.

Ингредиенты

  • 400 г кабачков
  • маленькая луковица
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. муки
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Эти вкусные и нежные кабачковые оладьи готовятся очень просто и требуют минимума доступных продуктов. Для подачи идеально подойдут различные сметанные соусы и любая свежая зелень.

Как приготовить кабачковые оладьи

  1. В подходящей миске взбей венчиком яйца с давленым чесноком и солью и перцем по вкусу. Кабачок и лук натри на терке и добавь ко взбитым яйцам. Добавь муку и тщательно перемешай. Разогрей смазанную маслом сковороду, выкладывай оладьи при помощи ложки и обжаривай до румяной корочки с двух сторон.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *