Канапе с красной рыбой и творогом: оригинальная закуска

Канапе с красной рыбой и творогом: оригинальная закуска

Оригинальные канапе с красной рыбой и творогом – отличная праздничная закуска для любого застолья.

Ингредиенты

  • 150 г слабосоленого лосося
  • 200 г творога
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 отварных яичных желтка
  • 2 зубка чеснока
  • пучок укропа
  • белый хлеб

Для приготовления этих канапе ты можешь использовать любую красную рыбу по своему вкусу, а также рекомендуем тебе попробовать приготовить самостоятельно домашний слабосоленый лосось – это отличный ингредиент для праздничных закусок и салатов.

Как приготовить канапе с красной рыбой и творогом

  1. Мелко нарежь укроп. Разотри в миске желтки со сметаной. Добавь творог, давленый чеснок и укроп, оставив немного для украшения. Тщательно перемешай до однородности. Лосось нарежь тонкими ломтиками.
  2. При помощи большой рюмки вырежи из ломтиков хлеба основы для канапе и подсуши с двух сторон на сухой сковороде. Выложи на каждый кусочек горку творожной массы и оберни ломтиками лосося, затем укрась оставшимся укропом.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *