Канапе с пастой из крабовых палочек со сливочным сыром и хреном

02.01.2018

Канапе с пастой из крабовых палочек со сливочным сыром и хреном

Оригинальные канапе из бородинского хлеба с пастой из крабовых палочек со сливочным сыром и хреном – вкусная и оригинальная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты

Для приготовления таких канапе лучше всего подходит бородинский хлеб, но также ты можешь использовать гречаный. Чтобы крабовые палочки было легко потереть на терке, используй для приготовления замороженные и размораживай их не до конца, а также для рецепта пасты ты можешь использовать консервированное мясо криля.

Как приготовить канапе с пастой из крабовых палочек и сливочного сыра

  1. На половину размороженные крабовые палочки натри на мелкой терке в подходящую миску. При помощи узкого стакана нарежь из ломтиков бородинского хлеба кружочки.
  2. Добавь к тертым крабовым палочкам мелко рубленный укроп, хрен, лимонный сок и сливочный сыр. Тщательно перемешай до однородной массы, нанеси начинку на кружочки хлеба и дополни листиками укропа.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *