Канапе с пастой из крабовых палочек со сливочным сыром и хреном

Канапе с пастой из крабовых палочек со сливочным сыром и хреном

Оригинальные канапе из бородинского хлеба с пастой из крабовых палочек со сливочным сыром и хреном – вкусная и оригинальная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 200 г крабовых палочек
  • 150 г сливочного сыра
  • 1 ч. л. хрена
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • ½ пучка укропа
  • ломтики бородинского хлеба

Для приготовления таких канапе лучше всего подходит бородинский хлеб, но также ты можешь использовать гречаный. Чтобы крабовые палочки было легко потереть на терке, используй для приготовления замороженные и размораживай их не до конца, а также для рецепта пасты ты можешь использовать консервированное мясо криля.

Как приготовить канапе с пастой из крабовых палочек и сливочного сыра

  1. На половину размороженные крабовые палочки натри на мелкой терке в подходящую миску. При помощи узкого стакана нарежь из ломтиков бородинского хлеба кружочки.
  2. Добавь к тертым крабовым палочкам мелко рубленный укроп, хрен, лимонный сок и сливочный сыр. Тщательно перемешай до однородной массы, нанеси начинку на кружочки хлеба и дополни листиками укропа.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *