Канапе с салями и пикантной сырной пастой

05.01.2019

Канапе с салями и пикантной сырной пастой

Канапе с салями и пастой из сливочного сыра с чили и крабовыми палочками – оригинальная закуска для фуршета.

Ингредиенты

Количество перца чили и чеснока для пасты т можешь корректировать, в зависимости от желаемой остроты, а вместо салями можно использовать любую копченую колбасу или ветчину.

Как приготовить канапе с салями и пикантной сырной пастой

  1. Перец чили нарежь кусочками, удалив семена, и сложи в блендер. Добавь крабовые палочки, паприку, чеснок и крем сыр. Взбей все до однородной массы и переложи в баночку. Нарежь салями ломтиками, при помощи большой рюмки вырежи кружочки из ломтиков хлеба.
  2. Разогрей сухую сковороду и немного подсуши хлеб, затем дай остыть. Нанеси на кусочки хлеба сырную пасту, сверху выложи ломтики салями и оливки и листики зелени по вкусу. Чтобы канапе не развалились, можно зафиксировать их зубочистками или шпажками.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *