Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом

18.01.2017

Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом

40 минут

4 порции

Автор рецепта: ,

13 августа 2011 г.

 

Итак, для сего безобразия нам понадобится вот такое вот дело:

Каннелони- кол-во произвольное.У меня в форму свободно влезает 8-поэтому вы смотрите сами.

-500 гр шампиньонов

-300гр креветок

-2 луковицы

-3стл растительного масла

-200гр сыра

Для соуса:

-50гр оливок;

-50 гр каперсов

-1стл вкусной горчицы в зернах

-250 мл сливок средней жирности.

 

Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом

 

Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом

 

Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом

 

Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом

 

-Лук режем кольцами или полукольцами и обжариваем до легкой золотистости

 

Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом

 

-В кастрюле кипятим воду, добавляем пару чл соли. Порциями закладываем каннелони в кипяток и варим окло 2 -3 минут. Тут много зависит от производителя.Надо экспериментировать.Но 2х минут хватает.

По прошествии времени перекладываем в емкость с холодной водой.

-На отдельной сковороде обжариваем грибы до красивого золотистого состояния.Я люблю обжаривать грибы отдельно, но это мое личное предпочтение.Можно не следовать.После того как обжарились, смешать с луком

 

Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом

 

-Креветки обдать кипятком.Оставить несколько штук на украшение.Остальные порезать средними кусочками и добавить к грибам и луку.Готовить на среднем огне 5 минут.

-Прошу прощения, забыл снять этап с креветками.

-Полученную начинку перекладываем в миску, охлаждаем.

-Трем сыр на некрупной терке и добавляем в фарш.Солим, перчим по вкусу.

-Берем оливки и каперсы

 

Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом

 

Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом

 

-Мелко их рубим, добавляем горчицу.Сливики немного взбиваем и смешиваем с оливками, каперсами и горчицей.

-Каннелони по одному достаем из холодной воды и наполняем грибной начинкой.

-Духовку нагреваем до 200 градусов.Наполненные каннелони укладываем в форму для выпечки.

 

Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом

 

-сверху поливаем соусом.Стараемся ничего не пропустить, иначе края сохнут и становятся твердыми.Сверху монтируем креветки.

 

Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом

 

Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом

 

-Запекать 10-15 минут. Подавать на стол сразу.

 

Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом

 

Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом

 

Каннеллони с грибами и креветками под пикантным соусом

 

Готово. Результатом остался доволен, чего и Вам желаю.

 

 

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *