Капустные оладьи с петрушкой

26.11.2018

Капустные оладьи с петрушкой

Ароматные капустные оладьи с петрушкой – отличный вариант для завтрака или дневного перекуса.

Ингредиенты

Для приготовления капустных оладьев ты можешь мелко нашинковать капусту или измельчить ее при помощи шинковки или терки, главное не забудь отжать сок. Количество муки можно корректировать а помимо соли и перца ты можешь добавлять любые специи по вкусу.

Как приготовить капустные оладьи с петрушкой

  1. Капусту тонко и мелко нашинкуй ножом, посоли и через пару минут немного отожми от сока. Мелко нарежь петрушку. Взбей в миске яйца с кефиром и мукой, добавь капусту и петрушку, посоли и поперчи по вкусу, тщательно вымеси. Разогрей сковороду с растительным маслом и выкладывай оладьи ложкой, обжаривай до румяной корочки с двух сторон.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *