Кари (еда)

Кари (еда)

Тем, кто придерживается вегетарианского или просто диетического питания, я хочу рассказать, как приготовить кари (еду). Но это не привычная нам курица кари с рисом. Посмотрите рецепт!

Описание приготовления:

Это кари я лично предпочитаю есть как самостоятельное блюдо. Но моим домашним также нравится, когда к эти овощам подается отварной рис.

Это блюдо всегда актуально, оно легкое и витаминное. Отлично для ужина или легкого обеда.




Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Лук / Чеснок
Блюдо:
Горячие блюда / Карри
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 3 Штуки (средних)
  • Имбирь — 1 Штука (5 см корня)
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Тмин, кориандр, паприка — 3 Чайных ложки (по ложке каждой приправы)
  • Чили перец — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Корица — По вкусу
  • Вода — 450 Миллилитров
  • Картофель — 4 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Горошек стручковый — По вкусу (и другие овощи по желанию)
  • Кари — 2 Чайных ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Кари (еда)»

Кари (еда)
Первым делом измельчите лук, чеснок и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавив мелко нарезанный имбирь.

Кари (еда)
Порежьте некрупно все овощи, которые будете использовать. Можно брать замороженные.

Кари (еда)
Выложите овощи к луку, добавьте специи, соль. Обжарьте овощи до золотистого цвета.

Кари (еда)
Затем влейте воду, добавьте измельченную зелень. Можно добавить немного бульона.

Кари (еда)
Тушите наше овощное кари около 25 минут. Затем подавайте.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *