Картофель в рукаве с заправкой из чеснока и шпината

04.08.2018

Картофель в рукаве с заправкой из чеснока и шпината

Картофель приготовленный в духовке имеет особый вкус и аромат, а если его приправить чесноком и шпинатом, оторваться будет невозможно! Рецепт приготовления прост, смотрите.

Описание приготовления:

Такой способ приготовления картофеля очень простой и не требует больших затрат. В холодное время года можно использовать мороженный шпинат и готовить также вкусно и аппетитно.



Назначение:
На обед / На ужин / Для детей / На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Горячие блюда / Гарниры / Блюда в рукаве
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Картофель в рукаве с заправкой из чеснока и шпината»

Картофель в рукаве с заправкой из чеснока и шпината
Подготовим ингредиенты.

Картофель в рукаве с заправкой из чеснока и шпината
Картофель чистим и разрезаем на половинки. Если картофель небольшого размера, оставляем целым.

Картофель в рукаве с заправкой из чеснока и шпината
Картофель кладем в рукав для запекания и ставим в духовку. Запекаем 25 минут при температуре 200 градусов.

Картофель в рукаве с заправкой из чеснока и шпината
Готовим заправку. В миску наливаем подсолнечное масло, добавляем соль и пропущенный через пресс чеснок.

Картофель в рукаве с заправкой из чеснока и шпината
Шпинат моем, режем и выкладываем в миску с маслом.

Картофель в рукаве с заправкой из чеснока и шпината
Печеный картофель достаем из духовки, выкладываем в миску со шпинатом и маслом, и все перемешиваем, посыпаем перцем по вкусу. Картофель с заправкой из чеснока и шпината готов! Подаем горячим. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *