Картофельные котлеты с укропом и чесноком

03.02.2019

Картофельные котлеты с укропом и чесноком

Пикантные картофельные котлеты с укропом и чесноком – идея для легкого вегетарианского ужина.

Ингредиенты

Для приготовления этих картофельных котлет ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а вместо укропа можно приготовить котлеты с петрушкой.

Как приготовить картофельные котлеты с укропом и чесноком

  1. Картофель очисти, нарежь кусочками и отвари в подсоленной воде, затем слей воду и разомни в пюре. Натри сыр на терке, укроп и чеснок измельчи. Добавь в пюре яйца, муку, молоко, зелень, чеснок и сыр. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай до однородности. Разогрей сковороду с растительным маслом. Смачивая руки холодной водой формируй котлеты и обжаривай с обоих сторон до румяной корочки.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *