Картофельный салат с белой рыбой

29.12.2017

Картофельный салат с белой рыбой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофельный салат с белой рыбой

Картофель не разваристых сортов тщательно вымыть и запечь в кожуре. Остудить и очистить. Нарезать очень мелким кубиком (5–6 мм).
В том же формате нарезать корнишоны и рыбу. Этот процесс занял львиную долю времени.

Шаг 2

Картофельный салат с белой рыбой

Пару веточек укропа мелко покрошить. Лук нарезать мелким кубиком. Лук можете взять любой, подойдет также и зеленый.

Шаг 3

Картофельный салат с белой рыбой

Сначала в нарезанный картофель влить масло и тщательно размешать, чтобы картофель покрылся маслом и не слипался в салате. Далее добавить все ингредиенты и поперчить салат. Возможно, вам не будет хватать в нем соли, тогда досолите. Мне кажется, что рыба, огурцы и майонез содержат достаточно соли.

Шаг 4

Картофельный салат с белой рыбой

Подавать, как вам удобнее — в верринах, в сервировочных ложках, на тарелках, куда выложите салат с помощью кулинарного кольца. Украсить укропом или каперсами, они сюда по вкусу подойдут идеально.

Время подготовки

30 мин

Время готовки

10 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Новый год, Рождество

Устройство

духовка / духовой шкаф

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *