Картофельный салат с лососем и перепелиными яйцами
16.11.2018Картофельный салат со слабосоленым лососем, перепелиными яйцами и редисом – отличная идея для ужина.
Ингредиенты
- 200 г слабосоленого лосося
- 400 г картофеля
- 150 г редиса
- 8 перепелиных яиц
- листья салата
- растительное масло
Для этого рецепта подойдет любая красная рыба, а также рекомендуем тебе попробовать самостоятельно приготовить домашний слабосоленый лосось. Вместо растительного масла также хорошо подойдет оливковое.
Как приготовить картофельный салат с лососем и перепелиными яйцами
- Картофель отвари в мундире и оставь остыть. Перепелиные яйца отвари 5 минут, остуди и очисти. Нарежь ломтиками слабосоленый лосось, редис нарежь тонкими кружочками, очищенный картофель нарежь кусочками, яйца нарежь пополам. Соедини все в подходящей емкости с листьями салатов, аккуратно перемешай и полей растительным маслом по вкусу.
Читайте также:
- Брускетты с фасолью и крем-сыром
- Запеченная кабачки с травами и пармезаном
- Салат с кальмарами и зеленым луком
- Жареные шампиньоны с овощами
- Тушеная курица в мексиканском стиле
- Овощной салат с киноа
- Мясной рулет из говядины с болгарским перцем
- Томатный суп с фрикадельками
- Сэндвичи со свекольным салатом и фетой
- Гуакамоле с петрушкой и орехами
Добавить комментарий