Картофельный салат с лососем и перепелиными яйцами

Картофельный салат с лососем и перепелиными яйцами

Картофельный салат со слабосоленым лососем, перепелиными яйцами и редисом – отличная идея для ужина.

Ингредиенты

  • 200 г слабосоленого лосося
  • 400 г картофеля
  • 150 г редиса
  • 8 перепелиных яиц
  • листья салата
  • растительное масло

Для этого рецепта подойдет любая красная рыба, а также рекомендуем тебе попробовать самостоятельно приготовить домашний слабосоленый лосось. Вместо растительного масла также хорошо подойдет оливковое.

Как приготовить картофельный салат с лососем и перепелиными яйцами

  1. Картофель отвари в мундире и оставь остыть. Перепелиные яйца отвари 5 минут, остуди и очисти. Нарежь ломтиками слабосоленый лосось, редис нарежь тонкими кружочками, очищенный картофель нарежь кусочками, яйца нарежь пополам. Соедини все в подходящей емкости с листьями салатов, аккуратно перемешай и полей растительным маслом по вкусу.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *