Каша из полбы

Каша из полбы

Полба содержит много белка и имеет богатый аминокислотный профиль, поэтому идеальна для здорового рациона. В этом рецепте я расскажу, как приготовить кашу из полбы.

Описание приготовления:

Каша варится на соевое молоке, поэтому внимательно следите за ней и периодически помешивайте. Кокосовое масло должно быть рафинированным, без запаха. Подавайте кашу с зеленью, луком и любым топингом по вкусу: соевые кусочки, грибы или джерки из сейтана. Это несладкая каша, которая подойдет для постного рациона. Получается вкусно, сытно и полезно!



Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Крупы
Блюдо:
Горячие блюда / Каши
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Полба  — 80 Грамм
  • Соевое молоко  — 300 Миллилитров
  • Пищевые дрожжи  — 1 Ст. ложка
  • Итальянские травы  — 1 Чайная ложка
  • Кокосовое масло  — 1 Чайная ложка (рафинированное)
  • Чеснок гранулированный  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Каша из полбы»

Каша из полбы

Подготовьте все ингредиенты.

Каша из полбы

Полбу хорошо промойте, затем замочите в горячей воде на 30 минут.

Каша из полбы

В кастрюлю с соевым молоком добавьте специи, соль и пищевые дрожжи. Доведите до кипения.

Каша из полбы

Добавьте полбу. Варите кашу 25-30 минут на низком огне.

Каша из полбы

В конце добавьте ложечку кокосового масла, снимите кастрюлю с плиты и оставьте кашу на 15-20 минут.

Каша из полбы

Каша с полбой готова, приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *