Каша на курином бульоне

07.04.2019

Каша на курином бульоне

Сытная и вкусная, но при этом диетическая каша, которую можно подать в любое время дня! С большим удовольствием едят дети и взрослые! Приглашаю к столу!

Описание приготовления:

Такую кашу можно подавать с маринованными или свежими овощами. Кроме гречневой крупы, здесь отлично подойдет перловка, булгур или рис. Норму бульона берите в соответствии с выбранной крупой и время приготовления рассчитывайте также. Расскажу подробно, как приготовить кашу на курином бульоне.



Назначение:
На завтрак / Сытный завтрак / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Крупы / Гречка / Куриная грудка
Блюдо:
Горячие блюда / Каши
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Беременным и кормящим / Для диабетиков / Диетическое питание / Рецепты для похудения / Низкокалорийные / Блюда без / ПП рецепты

Ингредиенты:

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Каша на курином бульоне»

Каша на курином бульоне

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грудку заранее отварите в подсоленной воде. Полученный бульон и вареную грудку будем использовать для каши.

Каша на курином бульоне

Крупу хорошенько промойте несколько раз.

Каша на курином бульоне

Выложите крупу в кастрюлю и залейте бульоном. После закипания варите на медленном огне до готовности 15-20 минут. Когда крупа распарится и влаги останется совсем немного, можно выключать и дать каше "дойти" под крышкой.

Каша на курином бульоне

Грудку нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кашу.

Каша на курином бульоне

Перемешайте крупу с куриным мясом и можно подавать к столу! Очень вкусно!

Каша на курином бульоне

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *