Котлетки из фарша

Котлетки из фарша

Котлеты – это одно из самых популярных блюд русской кухни и не только. Их делают из мяса или фарша, из овощей или каши. Рецепт очень простой и доступный, как приготовить котлетки из фарша.

Описание приготовления:

Мясо можете перекрутить в фарш самостоятельно или купить уже готовый, если доверяете продавцу. Настоящие котлеты обязательно смешивают с небольшим количеством размоченного хлеба, так они сочнее и хорошо держат форму. Их можно обжарить или запечь в духовке. Подавайте котлеты горячими с любым гарниром на выбор.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Свиной фарш  — 350 Грамм
  • Твердый сыр  — 200 Грамм
  • Хлеб  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Вода  — По вкусу
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — По вкусу

Количество порций: 5

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Котлетки из фарша

Как приготовить «Котлетки из фарша»

Котлетки из фарша
1. Положите хлеб в миску, налейте в нее немного воды, оставьте на 15 минут. По истечении 15 минут хлеб размякнет, сделайте из него кашу.

Котлетки из фарша
2. Посолите и поперчите фарш, тщательно перемешайте.

Котлетки из фарша
3. Натрите сыр на средней терке.

Котлетки из фарша
4. Добавьте в миску с хлебной кашей сыр и яйцо, тщательно перемешайте.

Котлетки из фарша
5. Смешайте полученную массу и свиной фарш.

Котлетки из фарша
6. Сформируйте из фарша небольшие котлетки, выложите их на поверхность и посыпьте мукой.

Котлетки из фарша
7. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте котлетки с двух сторон до золотистой корочки.

Котлетки из фарша
8. Немного остудите и подавайте к столу.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *