Котлеты с черносливом
25.05.2020Ароматные и питательные котлеты с черносливом можно приготовить в любой день. Блюдо простое и доступное, и к тому очень вкусное! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Котлеты с черносливом — это вкусно и полезно. Для фарша рекомендую использовать курицу — она идеально гармонирует с черносливом. Котлеты получаются сочными и очень ароматными.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Хлеб белый — 60 Грамм
- Чернослив — 30-40 Грамм
- Масло растительное — 40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный перец — По вкусу
- Сухари панировочные — 50 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить «Котлеты с черносливом»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте средними кусочками куриное филе, сложите в чашу блендера.
Нарежьте крупными кусочками репчатый лук и добавьте в блендер.
Замочите кусочки хлеба в воде, затем отожмите и добавьте в блендер.
Вымойте чернослив без косточек и добавьте в блендер.
Вбейте куриное яйцо.
Добавьте специи по вкусу, и взбейте фарш в блендере.
Запанируйте котлеты в сухарях.
Разогрейте масло в сковороде, выложите котлеты.
Обжаривайте котлеты с черносливом по 7-8 минут с каждой стороны на умеренном огне до румяной корочки.
Котлеты получаются очень вкусными и ароматными за счет чернослива. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник
Добавить комментарий