Креветки с томатами и апельсином

08.05.2019

Креветки с томатами и апельсином

Креветки с томатами, апельсином и сыром фета – оригинальное дополнение к праздничному столу.

Ингредиенты

Для рецепта лучше всего подойдут креветки небольшого или среднего размера. Количество чеснока можно корректировать, а вместо кинзы ты можешь добавить петрушку.

Как приготовить креветки с томатами и апельсином

  1. Нарежь помидоры дольками, апельсин очисти и нарежь кусочками, чеснок и кинзу мелко нарежь. Очисти и креветки и обжарь 2-3 минуты на оливковом масле, затем добавь чеснок и обжарь до аромата. Добавь помидоры и апельсин, посоли и поперчи по вкусу, влей вино и туши на медленном огне 5 минут. Добавь кинзу, перемешай и сними с огня. Готовое блюдо дополни кусочками сыра фета.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *