Креветки в кляре из кукурузных хлопьев

Креветки в кляре из кукурузных хлопьев

Жареные креветки в кляре из кукурузных хлопьев с пармезаном – отличная идея для дневного перекуса.

Ингредиенты

  • 20 хвостов средних креветок
  • 4 ст. л. кукурузных хлопьев
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 30 г пармезана
  • соль и перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • оливковое масло

Для приготовления этой закуски используй креветок среднего или крупного размера. Помимо соли и перца ты можешь дополнить кляр различными специями по своему вкусу.

Как приготовить креветки в кляре из кукурузных хлопьев

  1. Хвосты креветок очисти от панцирей и лапок. Кукурузные хлопья слегка измельчи блендером и смешай с сухарями, тертым пармезаном и солью и перцем по вкусу. в миске взбей яйцо. Обмакивай креветки в яйцо, затем в смесь из хлопьев и обжаривай на оливковом масле до румяной корочки с обоих сторон.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *