Креветки в кляре из кукурузных хлопьев
25.03.2019Жареные креветки в кляре из кукурузных хлопьев с пармезаном – отличная идея для дневного перекуса.
Ингредиенты
- 20 хвостов средних креветок
- 4 ст. л. кукурузных хлопьев
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- 30 г пармезана
- соль и перец по вкусу
- 1 яйцо
- оливковое масло
Для приготовления этой закуски используй креветок среднего или крупного размера. Помимо соли и перца ты можешь дополнить кляр различными специями по своему вкусу.
Как приготовить креветки в кляре из кукурузных хлопьев
- Хвосты креветок очисти от панцирей и лапок. Кукурузные хлопья слегка измельчи блендером и смешай с сухарями, тертым пармезаном и солью и перцем по вкусу. в миске взбей яйцо. Обмакивай креветки в яйцо, затем в смесь из хлопьев и обжаривай на оливковом масле до румяной корочки с обоих сторон.
Читайте также:
- Запеченная цветная капуста в сухарях
- Простые тосты со шпинатом и яйцом
- Спаржевая фасоль с соусом терияки
- Баклажаны в остром томатном соусе
- Оладьи из кукурузы с зеленью
- Тартар из консервированного тунца
- Хумус из свеклы и авокадо
- Бутерброды с тунцом и творогом
- Рулетики из баклажанов с рисом и кедровыми орешками
- Пико де гайо – острая мексиканская закуска
Добавить комментарий