Кролик по-китайски

15.07.2019

Кролик по-китайски

Мясо кролика очень нежное и вкусное. Рецептов его приготовления великое множество. Я хочу поделиться с вами одним из них. Вкус мяса получается очень пряный и пикантный. Попробуйте!

Описание приготовления:

Это отличный рецепт для любого застолья. Подать такое мясо можно как самостоятельное блюдо или в добавление к любому гарниру. А дополнить можно любым овощным салатом.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Кролик
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Кролик по-китайски»

Кролик по-китайски

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Кролик по-китайски

Смешайте в сковороде растительное масло, горчицу и соевый соус. Нагрейте.

Кролик по-китайски

Обжарьте в этой смеси кусочки кролика.

Кролик по-китайски

Затем добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе еще 5-7 минут.

Кролик по-китайски

Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне не менее часа. Добавьте специи по вкусу.

Кролик по-китайски

Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *