Крылышки в подливе

04.06.2018

Крылышки в подливе

Ингредиенты

куриные крылышки500 г
лук репчатый1-2 шт
морковь2 шт
кетчуп2 ст.л.
сметана2 ст.л.
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Приготовление

Крылышки вымыть, обсушить и отрезать кончики крыльев.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
В разогретой с маслом сковороде обжарить лук с морковкой.
Выложить в сковороду с обжаренными овощами крылышки.

Добавить кетчуп и сметану, залить водой, чтобы покрывала крылья на 2 см и посолить.

Крылышки в подливе

Готовить крылышки на медленном огне около 40 минут.
На гарнир можно подать отварной картофель, рис или макароны.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *