Куиные «Лапти»

14.12.2018

Куиные "Лапти"

Блюда из курицы – самые популярные, общедоступные и любимые блюда, но порой, сложно придумать нечто новое и интересное. Подскажу вам, как приготовить вкусные куриные «Лапти».

Описание приготовления:

Рекомендую использовать куриное филе, ведь с ним проще работать, но его можно заменить окороком, бедрами и другими мясистыми частями. Такие куриные лапти вы можете подавать теплыми или холодными. Их подают с хлебом или с гарниром из картофеля, каши или овощей.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

Количество порций: 6

Как приготовить «Куиные "Лапти"»

1
Вымойте филе, затем обсушите его салфетками и нарежьте небольшими полосками или кубиком.

2
Очистите лук и нарубите его мелким кубиком. Сложите мясо и лук в миску, добавьте яйца, майонез, крахмал, соль и перец, хорошенько все перемешайте.

3
Отправьте миску с курицей на пару часов в холодильник.

4
Разогрейте сковороду с растительным маслом, ложкой возьмите небольшое количество приготовленной смеси и выложите на разогретую поверхность.

5
Обжаривайте лапти с двух сторон до золотистой корочки, затем подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *