Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром

18.07.2018

Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром

Если вы в поиске вкусного и полезного, аппетитного и несложного варианта горячего блюда, тогда эта идея как раз для вас. Я научу, как приготовить куриную грудку, фаршированную брокколи и сыром.

Описание приготовления:

Эти рулетики выглядят безумно аппетитно, но и вкус вас однозначно не разочарует. Сыр в данном случае используется плавленый, но вы можете взять твердый или мягкий сливочный, будет тоже классно. Подавать к столу блюдо можете с соусом или любимым гарниром.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Брокколи / Куриная грудка
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром»

Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
1. Брокколи вымойте, разделите на соцветия и отварите в подсоленной воде 3-5 минут (в зависимости от размера). Откиньте на дуршлаг, обсушите и остудите.

Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
2. Куриную грудку вымойте, обсушите и выложите на пищевую пленку. Сверху также накройте мясо пищевой пленкой и аккуратно отбейте. Важно не допустить разрывов!

Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
3. Посолите, поперчите, добавьте паприку, молотый чеснок или другие специи.

Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
4. Нарежьте небольшими кусочками сырок и выложите на край отбивной.

Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
5. Сверху — брокколи.

Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
6. Аккуратно заверните грудку плотным рулетом и закрепите края зубочистками.

Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
7. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте на сильном огне до образования корочки с двух сторон.

Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
8. Обжаренные рулетики переложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром будет готова примерно через полчасика. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *