Куриная грудка с бальзамиком

Куриная грудка с бальзамиком

Хотите пожарить сочную, насыщенную и ароматную курочку? Тогда не проходите мимо этого простого и весьма удачного рецепта, а обязательно запомните и повторите в домашних условиях. Рекомендую!

Описание приготовления:

Этот вариант, как приготовить куриную грудку с бальзамиком, подойдет и для обеда или ужина, и для пикника. На гриле такая курочка получается просто пальчики оближешь! Мариновать птицу лучше всего заранее, минимум — за полчаса-час, но можно и с вечера, чтобы она ночь провела в холодильнике в маринаде.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 4 Штуки
  • Оливковое масло — 1/3 Стакана
  • Бальзамический уксус — 1/4 Стакана
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Соль, перец, травы — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Куриная грудка с бальзамиком»

Куриная грудка с бальзамиком
1. Для приготовления маринада в глубокой мисочке соедините оливковое масло, бальзамик, измельченный чеснок. Добавьте соль, щепотку перца и сушеные травы по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Куриная грудка с бальзамиком
2. Вымойте и обсушите грудки. Соедините с маринадом и уберите в холодильник.

Куриная грудка с бальзамиком
3. А после останется только отправить куриную грудку с бальзамиком на сковороду или гриль и обжарить до готовности. Нереально вкусно и сочно.
Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *