Куриная печень по-румынски

Куриная печень по-румынски

Куриная печень по-румынски — это блюдо для полноценного обеда или ужина. Готовится быстро, а получается очень вкусно. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Куриная печень по-румынски станет вашим любимым блюдом на скорую руку. Сама куриная печень готовится за считанные минуты, а значит быстрый обед не заставит себя долго ждать.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Румынская / Европейская

Ингредиенты:

  • Куриная печень  — 300 Грамм
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 80 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Куриная печень по-румынски»

Куриная печень по-румынски

Подготовьте ингредиенты для приготовления куриной печени по-румынски.

Куриная печень по-румынски

Нарежьте полукольцами репчатый лук.

Куриная печень по-румынски

Разогрейте масло на сковороде, обжаривайте лук до прозрачности.

Куриная печень по-румынски

Промойте куриную печень, нарежьте крупными кусочками.

Куриная печень по-румынски

Выложите печень в сковороду с луком.

Куриная печень по-румынски

Обжаривайте 3-4 минуты, добавив соль и перец по вкусу.

Куриная печень по-румынски

Взбейте яйца венчиком, добавив специи по вкусу.

Куриная печень по-румынски

К почти готовой печенке влейте яйца.

Куриная печень по-румынски

Обжаривайте печень с яйцами 1,5-2 минуты под крышкой на медленном огне. Блюдо готово.

Куриная печень по-румынски

Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *