Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке

04.09.2018

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке

Это очень сочное блюдо с ярким летним вкусом! Оно отлично подойдет для семейного ужина. Будет вкусно, ярко и ароматно!

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда лучше всего использовать разные цвета болгарского перца. Блюдо будет выглядеть ярче и наряднее. А на гарнир отлично подойдет картофельное пюре.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке»

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Курицу нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Добавьте нарезанный лук и обжарьте с курицей минуты 2-3.

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Добавьте нарезанный болгарский перец.

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Залейте все свежевыжатым апельсиновым соком. Добавьте соль и специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 15.

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *