Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке

Это очень сочное блюдо с ярким летним вкусом! Оно отлично подойдет для семейного ужина. Будет вкусно, ярко и ароматно!

Описание приготовления:

Для приготовления этого блюда лучше всего использовать разные цвета болгарского перца. Блюдо будет выглядеть ярче и наряднее. А на гарнир отлично подойдет картофельное пюре.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Курица — 1  Килограмм (любые части)
  • Болгарский перец — 1-2  Штуки
  • Лук репчатый — 1  Штук
  • Апельсин — 1  Штук
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке»

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Курицу нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Добавьте нарезанный лук и обжарьте с курицей минуты 2-3.

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Добавьте нарезанный болгарский перец.

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Залейте все свежевыжатым апельсиновым соком. Добавьте соль и специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 15.

Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *