Куриные рулетики с беконом и кабачком

Куриные рулетики с беконом и кабачком

Сегодня хочу поделиться с вами, как приготовить куриные рулетики с беконом и кабачком — супервкусное, сочное блюдо на закуску к праздничному столу или на каждый день.

Описание приготовления:

Закуска, которая исчезает со стола за считанные минуты, — вкусные куриные рулетики с беконом и кабачком. Очень простое в приготовлении блюдо. Такие рулетики оценят и те, кто считает калории, и те, кто любит еду посытнее. Рекомендую подавать такую закуску с пылу с жару сразу к столу. Получается вкусное, легкое блюдо, оригинально выглядит, а готовить его совсем несложно.



Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Птица / Курица / Кабачок / Субпродукты / Бекон / Куриная грудка
Блюдо:
Горячие блюда / Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 4 Штуки
  • Бекон — 300 Грамм
  • Кабачок — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Салатный лист — 3-5 Штук

Количество порций: 11

Как приготовить «Куриные рулетики с беконом и кабачком»

Куриные рулетики с беконом и кабачком
Куриное филе порежьте на порционные кусочки.

Куриные рулетики с беконом и кабачком
Поместите кусочки в миску, посолите их.

Куриные рулетики с беконом и кабачком
В слайс бекона заверните кусочек филе.

Куриные рулетики с беконом и кабачком
Нарежьте кабачок вдоль тонкими пластинами, проварите их на слабом огне 3-5 минут.

Куриные рулетики с беконом и кабачком
Порубите чеснок ножом на мелкие кусочки.

Куриные рулетики с беконом и кабачком
Посолите пластину кабачка, положите чеснок.

Куриные рулетики с беконом и кабачком
Заверните кабачок вместе с кусочком куриного филе.

Куриные рулетики с беконом и кабачком
Запекайте рулетики в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Подавайте на блюде с салатными листами.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *