Куриные сердечки с майонезом

06.03.2020

Куриные сердечки с майонезом

Универсальное блюдо из субпродуктов — куриные сердечки с майонезом. Его можно подать с любым гарниром: кашей, макаронами, картофельным пюре, запеченным картофелем или салатом из свежих овощей.

Описание приготовления:

Потушить сердечки с майонезом проще простого, однако не думайте, что это займет всего лишь 15-20 минут. Сердечки сами по себе очень плотные и им нужна термическая обработка в течение 40 минут, чтобы они стали нежными на вкус. По желанию вы можете заранее отварить субпродукт, это уменьшит время приготовления блюда до 10 минут.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Майонез / Куриные сердечки
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Куриные сердечки с майонезом»

Куриные сердечки с майонезом

Подготовьте указанные ингредиенты.

Куриные сердечки с майонезом

Куриные сердечки тщательно промойте в воде. Если есть свободное время, замочите их на 20-30 минут, чтобы удалить лишнюю кровь из субпродуктов.

Куриные сердечки с майонезом

Влейте на сковороду с высокими бортиками растительное масло. Добавьте туда куриные сердечки, посолите и поперчите, выложите лавровые листья и поместите емкость на плиту.

Куриные сердечки с майонезом

Обжарьте сердечки примерно 10 минут до румяности, накрыв емкость крышкой. Затем влейте горячую воду и потушите субпродукты примерно 30 минут.

Куриные сердечки с майонезом

Выложите майонез любой жирности и обжарьте блюдо в течение 3-5 минут.

Куриные сердечки с майонезом

Как только сердечки подрумянятся, выключите нагрев.

Куриные сердечки с майонезом

Выложите блюдо на тарелку и подайте к столу с гарниром или несладкой выпечкой: хлебом, круассанами, булочками.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *