Куриные желудки с гречкой

23.06.2019

Куриные желудки с гречкой

Хотите быстро и вкусно накормить своих домочадцев? Если ваш ответ положительный, тогда предлагаю вам опробовать бюджетный вариант — куриные желудки с гречкой.

Описание приготовления:

Куриные желудки с гречкой относятся к бюджетным блюдам, но вкусным и сытным. Помимо желудков и гречки, добавим морковь, лук, также вы можете добавить разные виды специй и трав. Кашу можно подавать к обеду, добавив легкие овощные салаты или свежую зелень.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Крупы / Гречка / Куриные желудки
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Куриные желудки с гречкой»

Куриные желудки с гречкой

Подготовьте ингредиенты.

Куриные желудки с гречкой

Очистите морковь и репчатый лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте морковь небольшими брусочками, лук нарежьте кубиками.

Куриные желудки с гречкой

Куриные желудки сполосните и хорошо просушите. Нарежьте желудки небольшими кусочками.

Куриные желудки с гречкой

В сковороде прогрейте немного растительного масла, выложите овощи и желудки — жарьте все вместе 10 минут на умеренном огне.

Куриные желудки с гречкой

Всыпьте в сковороду гречневую крупу, добавьте немного соли и перца.

Куриные желудки с гречкой

Добавьте в сковороду несколько стаканов теплой воды. Прикройте сковороду крышкой, тушите кашу на небольшом огне 25-30 минут. Спустя время подавайте кашу к столу.

Куриные желудки с гречкой

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *