Куриный суп с капустой

26.09.2019

Куриный суп с капустой

Легкий куриный суп с капустой и болгарским перцем – прекрасная идея для соревающего осеннего обеда.

Ингредиенты

Мы использовали для приготовления супа куриные бедра, но голени или грудки тоже отлично подойдут. Помимо указанных специй ты можешь добавлять любые другие по своему вкусу.

Как приготовить куриный суп с капустой

  1. Куриные бедра отвари до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и луковицей. Затем бедра выложи остыть, а бульон процеди. Нарежь кубиками вторую луковицу, морковь и болгарский перец, после обжарь на растительном масле до золотистого цвета и отставь в сторону.
  2. Нарежь кусочками картофель, капусту нашинкуй, бедра разбери на кусочки. Доведи до кипения бульон и отвари картофель до полуготовности. Затем добавь капусту и курицу, вари 10 минут. Добавь лук с морковью и перцем, посоли и поперчи по вкусу, доведи суп до готовности.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *