Куриный суп с капустой
26.09.2019Легкий куриный суп с капустой и болгарским перцем – прекрасная идея для соревающего осеннего обеда.
Ингредиенты
- 2-3 куриных бедра
- 3 шт. картофеля
- 2 луковицы
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 250 г капусты
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- 2 лавровых листа
- 1,5 л воды
Мы использовали для приготовления супа куриные бедра, но голени или грудки тоже отлично подойдут. Помимо указанных специй ты можешь добавлять любые другие по своему вкусу.
Как приготовить куриный суп с капустой
- Куриные бедра отвари до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и луковицей. Затем бедра выложи остыть, а бульон процеди. Нарежь кубиками вторую луковицу, морковь и болгарский перец, после обжарь на растительном масле до золотистого цвета и отставь в сторону.
- Нарежь кусочками картофель, капусту нашинкуй, бедра разбери на кусочки. Доведи до кипения бульон и отвари картофель до полуготовности. Затем добавь капусту и курицу, вари 10 минут. Добавь лук с морковью и перцем, посоли и поперчи по вкусу, доведи суп до готовности.
Читайте также:
- Салат с виноградом и томатами
- Брускетты с помидорами и оливками
- Жареное свиное сердце с луком и тмином
- Фасоль в остром томатном соусе с имбирем
- Фаршированный перец с грибами и рисом
- Омлет с лисичками: простой рецепт
- Салат из яблок с орехами и сыром
- Куриные котлеты с овощами в томате
- Запеченное филе лосося с креветками и лаймом
- Салат из пекинской капусты с острой морковью
Добавить комментарий