Куриный суп с капустой

Куриный суп с капустой

Легкий куриный суп с капустой и болгарским перцем – прекрасная идея для соревающего осеннего обеда.

Ингредиенты

  • 2-3 куриных бедра
  • 3 шт. картофеля
  • 2 луковицы
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 250 г капусты
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • 2 лавровых листа
  • 1,5 л воды

Мы использовали для приготовления супа куриные бедра, но голени или грудки тоже отлично подойдут. Помимо указанных специй ты можешь добавлять любые другие по своему вкусу.

Как приготовить куриный суп с капустой

  1. Куриные бедра отвари до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и луковицей. Затем бедра выложи остыть, а бульон процеди. Нарежь кубиками вторую луковицу, морковь и болгарский перец, после обжарь на растительном масле до золотистого цвета и отставь в сторону.
  2. Нарежь кусочками картофель, капусту нашинкуй, бедра разбери на кусочки. Доведи до кипения бульон и отвари картофель до полуготовности. Затем добавь капусту и курицу, вари 10 минут. Добавь лук с морковью и перцем, посоли и поперчи по вкусу, доведи суп до готовности.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *