Куриный суп с лапшой и зеленым горошком

06.02.2018

Куриный суп с лапшой и зеленым горошком

Куриный суп с вермишелью и зеленым горошком – то, что нужно для вкусного и легкого обеда.

Ингредиенты

Для рецепта этого легкого, но питательного куриного супа мы использовали свежий зеленый горошек, но также прекрасно подойдет и замороженный. Лапшу для супа лучше всего использовать яичную, а особый шарм и аромат придаст блюду свежий базилик.

Как приготовить куриный суп с лапшой и горошком

  1. Куриные бедра выложи в кастрюлю и залей водой. Добавь очищенную луковицу и лавровый лист, доведи до кипения и вари 30 минут. Затем выложи бедра в тарелку, а бульон процеди обратно в кастрюлю. Очисти картофель и морковь, нарежь кусочками.
  2. Доведи до кипения бульон и выложи в него картофель и морковь. Когда овощи дойдут до полуготовности добавь в суп лапшу и снятое с костей куриное мясо. Посоли и поперчи по вкусу, добавь сухой базилик и вари до готовности лапши и овощей. В конце добавь в суп горошек и вари еще 2 минуты. Готовый суп разлей по тарелкам и дополни листиками базилика.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *