Курица в горчичном соусе

12.09.2019

Курица в горчичном соусе

Горчица для соуса была выбрана не случайно. Она делает мясо более мягким, оно буквально тает во рту! Курица по этому рецепту получается с хрустящей корочкой и в то же время нежной и сочной внутри.

Описание приготовления:

Готовится блюдо очень просто, но оно непременно разнообразит ваш повседневный стол. Приготовить курицу в горчичном соусе можно и не только в будни. Если ищите простое, но вкусное праздничное блюдо, обратите внимание на данный рецепт. Мясо получается мягким, сочным, не пересушенным. Понравится всем!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Горчица
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 6

Как приготовить «Курица в горчичном соусе»

Курица в горчичном соусе

Подготовьте все ингредиенты.

Курица в горчичном соусе

Соедините для соуса горчицу, майонез, соевый соус и специи.

Курица в горчичном соусе

Курицу промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками.

Курица в горчичном соусе

Добавьте горчичный соус, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец по вкусу.

Курица в горчичном соусе

Хорошо перемешайте и оставьте курицу мариноваться минимум на 30 минут. Чем дольше мясо маринуется, тем мягче и нежнее оно будет. Можно оставить на ночь.

Курица в горчичном соусе

Форму для запекания застелите фольгой, смажьте растительным маслом и выложите маринованные кусочки курицы. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

Курица в горчичном соусе

Курица в горчичном соусе готова.

Курица в горчичном соусе

Подавать блюдо следует горячим. Можно самостоятельно с соусами или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *