Курица, запеченная с луком

Курица, запеченная с луком

Обязательно обратите внимание на этот рецепт! Это очень вкусно! Безкостные куриные бедра запекаются под луково-сырным соусом до румяной корочки. Готовится очень просто, но результат великолепен!

Описание приготовления:

Вы можете использовать при приготовлении этого блюда любые части курицы: голени, куриную грудку, но желательно, чтобы это было филе. Пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриные бедрышки
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриные бедра  — 5 Штук
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 200 Грамм
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Курица, запеченная с луком»

Курица, запеченная с луком

1. Куриные бедра отделите от костей.

Курица, запеченная с луком

2. Выложите в жаропрочную форму. Посолите, поперчите.

Курица, запеченная с луком

3. Лук мелко нарежьте, сыр натрите на терке.

Курица, запеченная с луком

4. Соедините в одной миске, добавьте майонез и перемешайте.

Курица, запеченная с луком

5. Выложите соус на курицу, равномерно распределите и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, сначала прикрыв фольгой.

Курица, запеченная с луком

6. Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *