Курочка в ажуре

25.05.2019

Курочка в ажуре

Курочка в ажуре — сытное, аппетитное, питательное и очень вкусное блюдо. Понравится абсолютно всем! В качестве обеда или ужина курочка подойдет прекрасно.

Описание приготовления:

Курочку в ажуре будем готовить из простых и доступных ингредиентов, получится блюдо вкусным и сытным, вам понравится. Курица будет покрыта румяной корочкой из картофеля, внутри курицы будет сырная стружка, которая расплавится. Блюдо отлично подойдет в качестве обеда или ужина.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Курочка в ажуре»

Курочка в ажуре

Подготовьте ингредиенты.

Курочка в ажуре

Куриное филе ополосните и просушите, после нарежьте курицу небольшими полосками.

Курочка в ажуре

Картофель очистите, сполосните, просушите. Натрите картофель средней стружкой. Добавьте в картофель куриное яйцо, муку пшеничную, соль и перец. Перемешайте все.

Курочка в ажуре

Прогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выложите в сковороду картофель, разровняйте. Поджарьте картофель с одной стороны несколько минут. После картофель переверните.

Курочка в ажуре

Курицу поджарьте, выложите на картофель, посыпьте сырной стружкой.

Курочка в ажуре

Сверните картофель, чтобы курица оказалась внутри. Жарьте картофель по 2-3 минуты с каждой стороны.

Курочка в ажуре

Курочка в ажуре готова, подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *