Лечо из болгарского перца и томатного сока: быстрый рецепт

01.11.2017

Лечо из болгарского перца и томатного сока: быстрый рецепт

Лечо из болгарского перца, приготовленное по нашему простому и быстрому рецепту – вкусная и ароматная закуска для любого застолья.

Ингредиенты

Для приготовления этого варианта лечо лучше всего подойдет ароматное домашнее растительное масло. Количество сахара и соли ты можешь корректировать по своему вкусу, пробуя соус в процессе приготовления.

Как приготовить лечо из болгарского перца и томатного сока

  1. Болгарский перец очисти от семян и нарежь кусочками, очищенный лук нарежь кольцами. В большую кастрюлю выкладывай слоями кусочки перца и кружки лука, немного пересыпая каждый слой сахаром и солью. Добавь по вкусу молотый перец.
  2. Влей растительное масло и уксус, выложи лавровый лист, залей томатным соком и доведи до кипения. Кипяти на медленном огне 15 минут, затем дай лечо полностью остыть.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *