Легкий салат с морской капустой, нори и заправкой из апельсина

Легкий салат с морской капустой, нори и заправкой из апельсина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морская капуста 150 г
  • свекла 150 г
  • яблоко (кисло-сладкие сорта) 100 г
  • апельсин 2 шт.
  • нори (в листах для суши) 2 шт.
  • адыгейский сыр 150 г
  • соль 0,5 ч.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • яблочный уксус 1 ч.л.
  • горчица 0,5 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Легкий салат с морской капустой, нори и заправкой из апельсина

Свеклу очистить и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 2

Легкий салат с морской капустой, нори и заправкой из апельсина

Яблоко также нарезать соломкой. Положить в воду с небольшим количеством лимонного сока.

Шаг 3

Легкий салат с морской капустой, нори и заправкой из апельсина

Заправка: сок одного апельсина смешать с оливковым маслом, солью, сахаром, горчицей и яблочным уксусом.

Шаг 4

Легкий салат с морской капустой, нори и заправкой из апельсина

Смешиваем морскую капусту, яблоко, свеклу и сыр. Поливаем заправкой. Сверху посыпаем кусочками нори и выкладываем сегменты одного апельсина.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *