Ленивые голубцы ПП

Ленивые голубцы ПП

Этот рецепт ленивых голубцов могут записать себе приверженцы правильного питания. Готовятся они намного проще и быстрее, чем обычные голубцы, а получаются вкусными и полезными. Идеальны для фигуры!

Описание приготовления:

Ленивые голубцы готовятся очень легко. И если у вас мало времени, чтобы возиться с традиционными голубцами, то этот рецепт идеальная находка для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить ленивые голубцы ПП. Это вкусное и питательное блюдо. Ленивые голубцы ПП — полноценный полезный обед для сторонников правильного питания.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Капуста / Крупы / Рис / Куриное филе
Блюдо:
Горячие блюда / Голубцы
География кухни:
Русская кухня
Диета:
ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Рис — 2/3 Стакана
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Капуста — 600 Грамм
  • Помидоры — 400 Грамм (в собственном соку)
  • Сметана 15% — 200 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Количество порций: 3-4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Ленивые голубцы ПП

Как приготовить «Ленивые голубцы ПП»

Ленивые голубцы ПП
Первым делом промываем рис и ставим его вариться в подсоленной воде.

Ленивые голубцы ПП
Мелко шинкуем капусту.

Ленивые голубцы ПП
Заливаем ее на минут 5 кипятком.

Ленивые голубцы ПП
Из куриного филе приготовим фарш с помощью мясорубки или блендера.

Ленивые голубцы ПП
Репчатый лук очистим и мелко нарежем.

Ленивые голубцы ПП
Морковку очистим и натрем на мелкой или средней терке.

Ленивые голубцы ПП
А теперь готовим фарш для голубцов: в миску к куриному фаршу добавляем морковку, лук, соль и перец по вкусу и хорошо перемешиваем.

Ленивые голубцы ПП
Дальше добавляем капусту (предварительно слив воду и немного отжав капусту).

Ленивые голубцы ПП
И остывший рис. Хорошо все перемешиваем.

Ленивые голубцы ПП
Формируем небольшие котлеты-голубцы и выкладываем их на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством оливкового масла.

Ленивые голубцы ПП
Немного обжариваем голубцы с двух сторон, чтобы при тушении они не развалились. Затем полностью заливаем соусом (перебитые помидоры в с/с, сметана, соль и перец по вкусу).

Ленивые голубцы ПП
Тушим голубцы минут 30 на небольшом огне или оправляем в духовку на минут 45 при температуре 180 градусов. Готовые ленивые голубцы ПП поливаем соусом и подаем к столу.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *