Лодочки из болгарского перца с салатом из курицы и сыра

Лодочки из болгарского перца с салатом из курицы и сыра

Закуска из болгарского перца с пикантным салатом из курицы и сыра разнообразит любое праздничное застолье.

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе
  • 100 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 3 зубка чеснока
  • домашний майонез
  • 2 болгарских перца

Для приготовления этой простой и вкусной закуски выбирай крупные и мясистые болгарские перцы. Количество чеснока для начинки ты можешь корректировать, а при подаче можно добавить любую зелень.

Как приготовить лодочки из болгарского перца с салатом из курицы и сыра

  1. Куриное филе отвари в подсоленной воде 20 минут, яйца отвари вкрутую, оставь все остыть. Сыр и яйца натри на терке, филе мелко нарежь. Соедини все в миске и добавь измельченный чеснок, заправь майонезом и перемешай. Перцы очисти от семян и нарежь вдоль широкими лепестками, выложи на блюдо и нанеси на каждый подготовленную начинку.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *