Люля кебаб из курицы

Люля кебаб из курицы

Люля кебаб из куриного филе с зеленью – отличный вариант для вкусного домашнего ужина.

Ингредиенты

  • 800 г куриного филе
  • 1 яйцо
  • 2 зубка чеснока
  • пучок петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Для приготовления этого варианта кебаба мы использовали сковороду гриль, но можно запечь его в духовке в течение 20 минут при 200 градусах, выложив на противень с фольгой.

Как приготовить люля кебаб из курицы с зеленью

  1. Куриное филе перекрути через мясорубку и отбей об стол, чтобы выделилась клейковина. Добавь в фарш измельченную петрушку, давленый чеснок, яйцо и соль и перец по вкусу, вымеси до однородности. Сформируй на смоченных водой шпажках колбаски и убери на тарелке в холодильник на 30 минут. Разогрей смазанную маслом сковороду гриль и обжаривай кебабы до темных полос с обоих сторон.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *