Макароны с капустой

Макароны с капустой

Макароны с капустой — необычное блюдо из самых доступных ингредиентов. Получается сытный и очень вкусный вариант для ужина. Берите мой рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить макароны с капустой, я расскажу ниже. Капусту для этого рецепта вкуснее брать молодую, сочную. По желанию к овощам можно добавить помидоры.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Макароны  — 120 Грамм
  • Шампиньоны  — 100-120 Грамм
  • Капуста  — 300-400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Макароны с капустой»

Макароны с капустой

Подготовьте все ингредиенты.

Макароны с капустой

Нарежьте шампиньоны пластинами. Затем обжарьте их на среднем огне до испарения жидкости.

Макароны с капустой

Добавьте в сковороду тертую морковь и лук кубиками. Обжарьте их до мягкости.

Макароны с капустой

Капусту тонко нашинкуйте, сожмите руками. Добавьте капусту в сковороду, посолите и тушите под крышкой 15-20 минут.

Макароны с капустой

Пока тушится капуста отварите макароны в кипящей подсоленной воде. Затем слейте воду и откиньте макароны на дуршлаг.

Макароны с капустой

Соедините макароны с капустой, потушите все вместе ещё 2-3 минуты.

Макароны с капустой

Макароны с капустой готовы, приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *