Макароны с соусом

Макароны с соусом

Если блюдо простое, популярное по всем миру, то его ждут постоянные изменения. Сохраняется основа, а вот всё остальное часто меняется. Так и с моим рецептом, наверное, одним из самых известных в мире.

Описание приготовления:

Как приготовить макароны с соусом, описано у меня в инструкции. Простое горячее, к которому подойдут тефтели или котлеты. Думаю, что у большинства людей на кухне всегда есть ингредиенты, которые указаны в рецепте. Специи добавляйте по своему вкусу, здесь это не возбраняется.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор / Макароны
Блюдо:
Горячие блюда / Паста
География кухни:
Итальянская / Европейская
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные / Рецепты без вреда

Ингредиенты:

  • Макароны  — 80 Грамм
  • Томатная паста (или протертые консервированные помидоры)  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Сахар  — 3-4 Ст. ложек
  • Вода  — 250 Миллилитров
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Макароны с соусом»

Макароны с соусом

1. Подготовьте все ингредиенты.

Макароны с соусом

2. Налейте в кастрюлю или сотейник воду. Добавьте измельченный ножом чеснок, сахар и лавровый лист. Помешивая, доведите до кипения и варите 5 минут.

Макароны с соусом

3. Уберите лавровый лист и, непрерывно помешивая, добавьте томатную пасту.

Макароны с соусом

4. Варите на медленном огне еще 7-8 минут.

Макароны с соусом

5. Добавьте свежую зелень, молотый перец и соль по вкусу.

Макароны с соусом

6. Перемешайте, снимите с огня и дайте немного остыть.

Макароны с соусом

7. Макароны отварите до готовности в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и заправьте растительным маслом.

Макароны с соусом

8. Готовые макароны полейте соусом. Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *