Маринованная сельдь по-шведски
20.06.2019Ароматная и пикантная маринованная сельдь по-шведски – отличная закуска для любого застолья.
Ингредиенты
- 600 г филе сельди
- 1 крупная красная луковица
- 1 морковь
- для маринада:
- 200 мл воды
- 80 мл уксуса
- ½ стакана сахара
- 10 горошин черного перца
- 2-3 горошины душистого перца
- 2 лавровых листа
Это вкусное блюдо готовится очень просто и быстро, но мариноваться в холодильнике сельдь должна 24 часа.
Как приготовить маринованную сельдь по-шведски
- Нарежь филе сельди кусочками, лук нарежь полукольцами, морковь нарежь кружочками, выложи все в подходящую емкость. В небольшой кастрюле смешай воду с уксусом и сахаром, добавь перцы и лавровый лист. Доведи до кипения, затем дай полностью остыть. Залей маринадом сельдь с овощами, накрой крышкой и убери в холодильник на 24 часа.
Читайте также:
- Курица с овощами и соевым соусом
- Яичница скрамбл с овощами
- Фасоль с грибами и томатами
- Фаршированный перец с яблоками и сыром
- Жареная икра из кабачков с перцем
- Брускетты с запеченными томатами
- Паста из зеленого горошка с мятой
- Жареные кабачки с помидорами и чесноком
- Шашлычки из сыра тофу с овощами
- Запеченная тыква с медом и розмарином
Добавить комментарий