Маринованная сельдь с чили и луком

09.12.2018

Маринованная сельдь с чили и луком

Маринованная сельдь с перцем чили и луком – пикантная закуска к любому домашнему застолью.

Ингредиенты

Эту острую пряную закуску ты можешь подавать отдельно или приготовить с ней различные закусочные бутерброды и канапе. Количество перца чили и лука для рецепта ты можешь корректировать по своему вкусу, масло для маринада выбирай ароматное.

Как приготовить маринованную сельдь с чили и луком

  1. Нарежь перец чили колечками и сложи в кастрюлю, удалив семена. Добавь лавровый лист, сахар и соль, влей воду. Доведи до кипения и добавь растительное масло, вари 1 минуту, затем сними с огня и влей уксус, дай остыть.
  2. Нарежь кусочками очищенную сельдь. Лук нарежь кольцами. Выкладывай сельдь слоями в подходящую емкость, перемежая с кольцами лука и кусочками перца, немного присыпай каждый слой паприкой. Влей маринад, накрой и убери в холодильник на сутки.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *