Масло со шпинатом и солеными огурцами

31.07.2018

Масло со шпинатом и солеными огурцами

Сливочное масло со шпинатом и солеными огурцами – отличный вариант для бутербродов к завтраку или обеду.

Ингредиенты

Для этого рецепта масло нужно нагреть до комнатной температуры – оно должно быть мягким, но не жидким. Помимо указанных ингредиентов ты можешь добавить соль и перец по вкусу.

Как приготовить масло со шпинатом и солеными огурцами

  1. Соленые огурцы мелко нарежь. Листья шпината помести в блендер и измельчи, затем добавь сливочное масло и взбей. Добавь подготовленные огурцы и снова взбей. Выложи массу на пищевую пленку и заверни, отправь застывать в холодильник.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *