Мексиканский сырный соус

08.02.2019

Мексиканский сырный соус

Мексиканский сырный соус для начос с перцем чили придется по вкусу всем любителям острой кухни.

Ингредиенты

Вместо сыра чеддер ты можешь использовать для приготовления соуса любой твердый сыр, а количество перца чили можно корректировать. Для подачи идеально подойдут начос или тонкие лаваши и различные лепешки.

Как приготовить мексиканский сырный соус

  1. Сыр натри на терке, чили мелко порежь, болгарский перец нарежь кубиками, кинзу измельчи. Пол стакана молока тщательно смешай с мукой. Разогрей сотейник с маслом и обжарь болгарский перец и чили до мягкости. Влей молоко с мукой и обычное молоко, помешивай на маленьком огне до загустения. Затем добавь тертый и сливочный сыры, готовь до полного растворения. В конце добавь кинзу и перелей соус в емкость для подачи.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *