Мешочки из семги со сливочным сыром

04.07.2018

Мешочки из семги со сливочным сыром

Ингредиенты

слабосоленая семга (лосось или форель)150 г
зелень укропа
Для крема
сливочный сыр300-350 г
слабосоленая семга (по желанию)30-50 г
сметана2 ст.л.
чеснок1 зубчик
зелень укропа
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч
30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Семгу или другую слабосоленую красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Дно и стенки маленьких порционных салатниц выложить ломтиками рыбы.

Мешочки из семги со сливочным сыром

Приготовить сливочный крем.
Соединить вместе сливочный сыр, рубленый укроп, измельченный зубчик чеснока, сметану, перец и хорошо перемешать.

Совет. По желанию, можно нарезать красную рыбу маленькими кубиками и вмешать их в сырную массу.

Сырную массу выложить в подготовленные салатницы.

Мешочки из семги со сливочным сыром

Сверху накрыть 2-3 ломтиками рыбы, чтобы закрыть сырную массу.

Мешочки из семги со сливочным сыром

Поставить салатницы в холодильник и хорошо охладить в течение 2-4 часов.
По краю салатницы аккуратно провести ножом, чтобы отделить рыбу от стенок салатницы и перевернуть салатницу вверх дном, извлекая получившиеся «мешочки».
Выложить «мешочки» на листья салата и украсить веточками укропа или петрушки.

Мешочки из семги со сливочным сыром

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *