Молочные котлеты

Молочные котлеты

Давайте приготовим нежные, вкусные котлетки с молочным послевкусием и позовем к столу всю семью. Начнем!

Описание приготовления:

Вкусные, нежные рубленые котлетки прекрасно разнообразят Ваш обед или ужин. Сырки нужно брать хорошего качества, иначе сыр внутри будет попадаться кусочками. Сырки можно заменить сыром моцарелла. Приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин / Для детей / На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе куриное  — 500 Грамм
  • Сырок плавленный  — 2 Штуки (по 80 г)
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Мука  — 140 Грамм
  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Молочные котлеты»

Молочные котлеты

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Молочные котлеты

Помойте и обсушите филе. Порежьте мелкими кусочками.

Молочные котлеты

Добавьте яйца и тертый лук. Перемешайте.

Молочные котлеты

Натрите сырки на крупной терке. Добавьте в массу и перемешайте.

Молочные котлеты

Всыпьте муку и перемешайте.

Молочные котлеты

Влейте молоко, перемешайте и оставьте на 20 минут.

Молочные котлеты

Нагрейте сковороду с маслом и разложите котлетки ложкой. Закройте крышкой.

Молочные котлеты

Обжаривайте с двух сторон в течение 15 минут до готовности. Снимите крышку и обжарьте котлетки до корочки.

Молочные котлеты

Подавайте сразу.

Молочные котлеты

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Молоко можно заменить сливками.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *